Перейти к содержимому


Свернуть блок чата Чат для пользователей SIMPLE ROLE PLAY Открыть чат во всплывающем окне

IP - 176.32.36.43:7777
@  Andrew_Wades : (23 Апрель 2018 - 11:18 ) Заявление на должность "Заместитель Шефа"
@  Andrew_Wades : (23 Апрель 2018 - 11:16 ) GO GO GO GO http://forum.samp-si...titel-shefa-ot/
@  Alexander_De... : (23 Апрель 2018 - 09:02 ) Уважаемые игроки. На форуме открыты заявки на пост "Агента Поддержки" ждем Вас :3
@  Dmitry_Bellucci : (23 Апрель 2018 - 08:09 ) h1
@  Steward_Wash... : (23 Апрель 2018 - 07:47 ) Да че вы форум уродуете, дайте хоть выбирать стиль прежний.
@  Pal_Liotta : (23 Апрель 2018 - 03:44 ) Обзвон уже сегодня в 19 00,пишем http://forum.samp-si...-na-post-lider/
@  Andrey_Martt... : (22 Апрель 2018 - 08:03 ) Пиар раздел проверьте)
@  Erikz_Attacker : (22 Апрель 2018 - 06:23 ) @陽子 Liebhaber streiten 洋子 Norm
@  陽子 Liebhaber... : (22 Апрель 2018 - 05:58 ) вернулся на симпл и сразу на лд
@  Erikz_Attacker : (22 Апрель 2018 - 04:48 ) тащите
@  Christopher_... : (22 Апрель 2018 - 04:47 ) @✪ Sashylya_Hadan ✪ Ну приехали
@  Erikz_Attacker : (22 Апрель 2018 - 04:47 ) пишите
@  Pal_Liotta : (22 Апрель 2018 - 04:43 ) http://forum.samp-si...-na-post-lider/
@  Pal_Liotta : (22 Апрель 2018 - 04:42 ) На вагос пишем
@  ✪ Sashylya_H... : (22 Апрель 2018 - 03:31 ) Ну поехали
@  Jack_Mirand : (22 Апрель 2018 - 03:19 ) @Snape_Savage ага, удачи
@  Snape_Savage : (22 Апрель 2018 - 03:18 ) @ Jack_Mirand не волнуйся, ты тоже не надолго на адм) у меня то тоже связей не мало))
@  Jack_Mirand : (22 Апрель 2018 - 03:18 ) @Snape_Savage удачи)\
@  Snape_Savage : (22 Апрель 2018 - 03:17 ) Удачи всем)
@  Erikz_Attacker : (22 Апрель 2018 - 01:39 ) @Dan Bessono ДААААА

Фотография

Theodor Cooper - из дерьма на уровень всевышнего.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1   Raymond Rodriguez

Raymond Rodriguez

    Raymond

  • Пользователи
  • 320 сообщений
  •  Ник: it's sprunk, man.

Отправлено 16 Апрель 2018 - 08:26

NF_TDqMtDWA.jpg

 

18 мая, 1995 года рождается парень в штате Иллинойс, которого вскоре назвали Теодор. Отца парня убили еще тогда, когда мать была беременна. Несколько раз были задумки сделать аборт, ибо без отца ребенка воспитывать сложно, да и тем более в бедных районах, но всё же она приняла решение и родила мальчика. Мать Теодора была бедна, парень практически не имел вещей, но а если и имел пару вещей, то только порванные и грязные. Семья Теодора проживала в городе Чикаго, район Лаундэйл. В 5 лет мать отправила мальчика в подготовительный класс, а когда ему исполнилось 6 лет, его направили в первый класс бедной школы Public High School.

В 8 лет парень практически научился читать и решать многие задачи самостоятельно. В шестом классе у Теодора завелись проблемы с учебой: конфликты с учителями и одноклассниками, не ходил на уроки и абсолютно не делал домашнюю работу. Через определенное время это все уладилось и учеба продолжилась вновь на отлично. Уже в свои тринадцать лет парень начал курить, ибо он уже с седьмого класса связался не с той компанией, которая может привести его к хорошей жизни. Мать проводила с сыном много разговоров, что этот образ жизни который он ведет ужасен, но парень игнорировал мать и продолжал делать свои дела. Характер юного беспредельщика был ужасен, но стал он таким не сразу, а постепенно, как только познакомился не с теми парнями. Директор школы начал вызывать мать Теодора в школу, ибо случались постоянные драки с одноклассниками. В шестнадцать лет Теодор окончательно бросает учиться.

 

Старый друг парня знакомит его со своим товарищем, который предлагает заработать парню денег, но работа была уж слишком легка, соответственно и заработок не большой. На протяжении двух месяцев парень раздавал листовки на улицах. Заработав около двадцати долларов за два месяца, Теодор увольняется и ищет новый способ заработка, который может принести не малый доход, ведь сейчас деньги были самым важным для него. Через неделю, после увольнения парня со старой работы, ему позвонил его товарищ, который помогал ему с работой, и договорился с ним о встрече. 

 

На этой встрече его встретило два человека, которые были серьезно настроены на разговор с Теодором. Спустя некоторое время, парню предлагают торговать дешевым крэком, но по большой цене. Первая сделка прошла за бывшей школой Теодера, которая закрылась после выросшего уровня преступлений. Как обычно перед первой сделкой приходит волнение и тот самый страх, каждая сделка — это большой риск загреметь за решетку и заплатить штраф более двух тысяч долларов, но к этому делу парень относился серьезно и уверенно дал себе знать, что он выбрал этот самый путь, и должен его пройти. Сделка прошла успешно, деньги в кармане, товар отдан. За первые проданные двадцать пять грамм, Теодор получил более четырехсот долларов. Юный продавец дерьмом безумно был рад таким деньгам, так как за несколько минут он заработал больше, чем за два месяца на листовках. 

Первая сделка окончательно снесла башню парню, желание продавать появилось все больше и больше, ибо на эти деньги он мог позволить себе все, чтобы удовлетворить себя полностью, поэтому он договаривается о второй сделке с покупателем. Теодор даже не задумывался о том, что может загреметь за решетку и отдать свой весь кэш, но его интересовали только деньги. Совершив вторую сделку, парень срубает более восьми ста долларов, и на этом торговля прекращается, ибо весь товар был продан и половина денег было отдано производителю. 

 

Спустя месяц, производитель откидывает около ста тридцати грамм крэка Теодору, дабы тот его продал. Торгуя наркотиками, парень никогда их не употреблял. 

Начало третьей сделки. Теодор созванивается со своим старым корешем и сообщает ему о новом клиенте, который может не плохо заплатить и возьмет больше ста грамм за сутки. Сломив голову, Теодор договаривается о встрече с этим клиентом. Клиентом оказался опытный детектив Буч Вега, который был со своей напарницей, но в то время она была его девушкой, которая не против закинуться крэком со своим пареньком. Неопытный Теодер абсолютно ничего не понимал, только ждал, когда они закончат диалог и он продаст этот дешевый крэк. Общаясь с детективом, напарница откидывает наручники детективу, а сама направляет пистолет на парня.

Парень отправляется на год за решетку, а производитель платит за него штраф, который составил более двух тысяч долларов. 


Сообщение отредактировал Raymond Rodriguez: 16 Апрель 2018 - 08:54

  • 0

#2   Raymond Rodriguez

Raymond Rodriguez

    Raymond

  • Пользователи
  • 320 сообщений
  •  Ник: it's sprunk, man.

Отправлено 16 Апрель 2018 - 08:27

Не закрывайте биографию. Осталось дописать характер персонажа и немного историй из его жизни.


  • 0

#3   Watson_Bitters

Watson_Bitters

    Модератор раздела *Общая курилка/Форумные игры*

  • Модераторы Форума
  • 252 сообщений
  •  Ник: Watson_Bitters

Отправлено 16 Апрель 2018 - 13:55

Смахивает на фаната Кизару


  • 0
Изображение

#4   BEASIVE

BEASIVE

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 57 сообщений
  •  Ник: James Chase

Отправлено 16 Апрель 2018 - 18:38

Блин, типичная картинка, которую я вижу в каждой второй, если не в каждой первой биографии. А еще эта характеристика персонажа в начале. Ну блин, как же сложно сделать так, чтобы характер раскрывался в ходе биографии, а не в начале. Сразу отпадает интерес читать, я фактически все о тебе знаю.


  • 0

#5   Robert Sowinski

Robert Sowinski

    Библиотекарь

  • Модераторы Форума
  • 245 сообщений
  •  Ник: .northowl

Отправлено 21 Апрель 2018 - 06:03

Как бы вижу, гэнгста щитт, прекрасно осознаю особенности персонажа, не ц
Учитывая того факта, что биография, сюжет, характер довольно примитивны. Разве, что не понравились тавтологии, по типу “Директор школы начал вызывать мать Теодора в школу”, можно просто было Директор написать, но то таке.
Даю дописать биографию, ЗАМОРОЖЕНО на 72 часа.
  • 0

Изображение

Изображение


#6   BEASIVE

BEASIVE

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 57 сообщений
  •  Ник: James Chase

Отправлено 21 Апрель 2018 - 15:00

Как бы вижу, гэнгста щитт, прекрасно осознаю особенности персонажа, не ц
Учитывая того факта, что биография, сюжет, характер довольно примитивны. Разве, что не понравились тавтологии, по типу “Директор школы начал вызывать мать Теодора в школу”, можно просто было Директор написать, но то таке.
Даю дописать биографию, ЗАМОРОЖЕНО на 72 часа.

 

Блять совински! Давай вместе будем ставить знаки препинания в не нужных словах и предложений или ты забыл что такое вводные слова? союзы? Всё возможно матерь боже, но такое Совински недопустимо для ролевика. Даю подредактировать критику около 72 часов, либо пизда тебе будет. 


  • 0

#7   BEASIVE

BEASIVE

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 57 сообщений
  •  Ник: James Chase

Отправлено 21 Апрель 2018 - 15:07

Что кстати у нас проблемы с математикой, ну Совински и кто из нас будет проходить курс второго класса? Естественно только ты. 

 

vWZkRW6y2wE.jpg

 

iJINQds9yd8.jpg


  • 0

#8   Robert Sowinski

Robert Sowinski

    Библиотекарь

  • Модераторы Форума
  • 245 сообщений
  •  Ник: .northowl

Отправлено 21 Апрель 2018 - 18:25

Что кстати у нас проблемы с математикой, ну Совински и кто из нас будет проходить курс второго класса? Естественно только ты. 
 
vWZkRW6y2wE.jpg
 
iJINQds9yd8.jpg

Дыа я, а ще я хохол в можу взагалі нічого не робити, так що будь тихіше тут.
  • 0

Изображение

Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных